浏阳市人民政府
浏阳市龙伏镇相市村相市集镇至西冲道路拓宽工程项目招标公告

  1.招标条件

  浏阳市龙伏镇相市村对相市集镇至西冲道路拓宽工程项目进行招标,本项目建设资金为上级资金及村组自筹资金。招标人为浏阳市龙伏镇相市村民委员会,项目已具备招标条件,现邀请符合要求的投标单位参加浏阳市龙伏镇相市村相市集镇至西冲道路拓宽工程项目投标。

  2、项目概况与招标范围

  2.1项目名称:浏阳市龙伏镇相市村相市集镇至西冲道路拓宽工程项目

  2.2建设地点:浏阳市龙伏镇相市村。

  2.3建设规模:本项目主要内容为道路硬化面积约500平方米,厚20cm,硬化标准为C20商标混凝土,包含土路基础整平、养护、切缝、灌缝、路基加宽等工程。

  2.4招标控制价:上限价:单价110元/平方米(包含施工、运输、税金、机械、人工等费用)工程 总价 55000元。

  2.5工期要求:30 日历天。

  2.6质量要求:符合现行国家有关工程施工验收规范和标准的要求合格。

  2.7保修要求:按建设部2000年80号令相关规定保修。

  2.8标段划分:一个标段。

  2.9招标方式:公开招标,招标组织形式:自行招标。

  3、投标人资格要求

  3.1从事三年以上道路、水利、水电工程施工经验优先。

  3.2村委会负责工程组织质量监督,工程量按实结算,凭正规税票付款。

  3.3本次招标不接受联合体投标。

  3.4与招标人存在利害关系可能影响招标公正性的法人、其他组织或者个人,不得参加投标。单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得参加同一标段投标或者未划分标段的同一招标项目投标。

  3.5其他要求:所有工具、器材、运输、伙食、人工组织均由中标方负责;施工方对工程技术质量全面负责,并做到文明安全施工;中标方在施工中应注意一切安全操作,一切安全事故由中标方负责。

  4.评标办法

  本项目评标办法采用合理低价法。

  5、招标答疑:

  本项目不组织答疑会, 投标人在2019年12月8日下午5:00前以书面形式提交书面质疑,相市村统一书面回复。

  6、投标保证金

  投标保证金的金额: 壹仟元整。

  本工程投标截止之前,投标单位应从投标单位基本账户拨付投标保证金至浏阳市龙伏镇人民政府村集体资金核算专户。招标人不接受以现金方式提交的投标保证金,以现金方式提交的投标保证金无效。

  户名:浏阳市龙伏镇人民政府村集体资金核算专户;

  账号:82010200000143561;

  开户行:湖南浏阳农村商业银行龙伏支行;

  投标保证金必须在转账票据的用途栏或备注栏中注明“浏阳市龙伏镇相市村相市集镇至西冲道路拓宽工程项目”的投标保证金,如未注明是“浏阳市龙伏镇相市村相市集镇至西冲道路拓宽工程项目”的投标保证金,由此造成无法查实是否到账的,后果由投标人自行负责。投标保证金应于投标截止时间前到账,以到账为准。

  7、投标文件提交截止时间、地点:

  开始时间:2019年12月2日

  截止时间:2019年12月8日下午5:00;

  地  点:浏阳市龙伏镇人民政府文化楼2楼会议室

  8、开标时间、地点:

  开标时间:2019年12月9日上午9:00;

  地  点:浏阳市龙伏镇人民政府文化楼2楼会议室

  9、联系方式

  招 标 人:浏阳市龙伏镇相市村民委员会

  联 系 人:张先生

  电  话:15084884952/15973197174

                                                                                                   2019年12月2日

来源:龙伏镇