浏阳市人民政府
浏阳市农业农村局举行2019年度“平安家庭”示范户授牌表彰仪式

  2020年1月2日,浏阳市农业农村局举行了2019年度“平安家庭”示范户授牌表彰仪式,授予张子易等20户干部职工“平安家庭”示范户荣誉称号,并向每位“平安家庭”示范户颁发荣誉奖牌和奖励。

  本次“平安家庭”创建活动经历了宣传发动、创建提升、评选表彰三个阶段。“平安家庭”示范户的评选经农业农村局各科室、二级机构推荐和筛选,由“平安家庭”创建领导小组评审决定选出。自活动开展以来,浏阳市农业农村局积极发动全局干部职工参与平安建设,营造了健康、文明、祥和的平安家庭环境。“平安家庭”创建活动在庄严的表彰仪式中完美落下帷幕,但平安建设工作将永不止步,浏阳市农业农村局将继续深化“平安家庭”建设,发扬遵纪守法、邻里和睦、互助互爱等社会风尚,倡导全体干部职工立足“三农”,为全面建设乡村振兴战略实施和建设现代化农业强市的目标再做新贡献。(来源:法规科 李超)

来源:市农业农村局