浏阳市人民政府
浏阳市女企业家商会、青年企业家商会联合举办2019年度总结表彰大会暨新春年会

  1月12日,浏阳市女企业家商会、市青年企业家商会联合举办2019年度总结表彰大会暨新春年会,商会会员们齐聚一堂,总结2019年工作成绩,展望未来发展前景。

  2019年,在浏阳市工商联的引导下,市女商会和市青商会组织会员,多次开展了走访慰问、考察交流、学习培训等活动,在积极加强自身建设的同时,主动作为,彰显了商会的担当和作为,市女商会被长沙市工商联授予“四好”商会光荣称号。浏阳市委常委、统战部部长郭瑞对商会会员为浏阳经济社会发展作出的贡献表示肯定,希望各位企业家继续支持浏阳市委、市政府工作,专注企业发展的同时,追求格局、不断精进、坚持涵养“民本情怀”,为浏阳高质量发展、现代化建设贡献力量。

  会议还表彰了市女商会和市青商会年度优秀会员及爱心企业家,并对新增会员进行了授牌。浏阳市政协副主席、市工商联主席刘来宏参加活动。

来源:市工商业联合会