浏阳市人民政府
国家疾病预防控制中心妇幼保健中心调研浏阳市妇幼保健工作

  11月27日,国家疾病预防控制中心妇幼保健中心书记张学清、政策研究室主任罗荣等专家一行来浏阳市调研妇幼保健机构机制创新工作开展情况,浏阳市卫生健康局党委委员、副局长何梅林陪同参加调研。

  会上,浏阳市妇幼保健院向调研组介绍了医院基本情况以及“大部制”改革的具体情况、保健与临床结合、绩效管理、医联体建设等方面的实践成效。浏阳市卫生健康局党委委员、副局长何梅林对浏阳卫生整体情况以及近年来浏阳市妇幼保健院各项工作取得的成绩进行了介绍,同时,要求浏阳市妇幼保健院下一步要在“大部制”建设方面要继续加强保健与临床相结合,进一步规范管理,不断提高专科的技术水平和服务能力,提升医院核心竞争力。

  调研组充分肯定了浏阳市妇幼保健院 “大部制”改革取得的成效,特别是在大部制人才培养、大部制绩效考核、保健临床结合、妇幼公共卫生管理等方面的做法。调研组指出,今年是浏阳市妇幼保健院推行"大部制"改革的第十年,取得了丰富经验,下阶段,还要继续积极探索,为“健康中国”贡献更多浏阳力量。

来源:浏阳市卫生健康局