浏阳市人民政府
浏阳市举行《诚信建设看浏阳》直播活动,推动创建社会信用体系建设示范区

  2019年11月26日下午,“诚信建设万里行—百行诚信面对面”之《诚信建设看浏阳》第一期直播活动举行,来自市发展和改革局、市市场监督管理局、市鞭炮烟花产业发展中心等部门负责人与浏阳本土企业代表相聚一堂,共同探讨浏阳信用体系建设。

  为加快全市社会信用体系建设,提升浏阳市在全国县域城市信用监测排名,今年,我市决定开展社会信用体系建设示范区创建工作。将围绕联合奖惩、信用承诺、诚信档案和信息共享方面,开展“一档行业诚信直播、一个信用示范商圈、一个信用示范园区、一个信用示范大厅”创建活动,不断优化以信用为基石的诚信营商环境,努力打造全国服务最优、诚信最好的县市。

  本次网络直播活动为创建活动中的一项。根据直播活动方案,我市将在 2019年11月至2020年6月期间,通过与第三方信用服务机构合作,选择12个重点民生领域,围绕诚信建设方面开展12期线上直播活动。

来源:市发展和改革局